CARROT AND VANILLA CAKE ECOLÓGICA.

INGREDIENTES:

- 100 g de harina de avena.

- 1 scoop de Whey Concentrate Fresh Vanilla de Be Essential®..

- 50 ml de Coconut Oil de Be Essential®.

- 4 huevos ecológicos.

- 2 cdas de endulzante natural (estevia, azúcar de coco, dátiles, plátano maduro, etc).

- 1 cdta de levadura ecológica.

- 1 cdta de canela.

- 150 g de zanahoria rallada.

- Unas gotas de esencia de vainilla.

- Nueces.

- Para la cobertura: queso batido, esencia de vainilla y endulzante natural.

* Es preferible usar los ingredientes ecológicos o de proximidad.

PREPARACIÓN:

① Se mezcla la harina de avena, la levadura, la canela y la proteína. Lo reservamos.

② En un bol mezclamos los huevos, la estevia y la esencia de vainilla. Añadimos el aceite de coco y la zanahoria.

③ Añadimos la mezcla de ingredientes secos del paso 1 a la mezcla realizada en el paso 2 poco a poco y vamos moviendo. Una vez esté toda la masa mezclada, añadimos las nueces picadas, según el gusto. 

④ Lo añadimos a un molde de silicona o a un molde engrasado con aceite de coco y añadimos en el horno a 170º hasta 30 minutos.

⑤ Sacamos y dejamos enfriar.

⑥ Para la cobertura: mezclamos el queso batido con la esencia de vainilla y el endulzante.

⑦ Una vez fría, la partimos por la mitad, se unta parte de la crema en el bizcocho que queda debajo, se pone la otra parte del bizcocho encima, y se le añade la cobertura por encima.

Tipo de receta: rica en potasio, fósforo y proteica.

Consejo: para aumentar el valor proteico,  puedes usar para la tarta  Perfect Meal  Vanilla Cookie o White Choco, y para la cobertura utilizar la proteína Whey Concentrate, según se considere.

>
12 marzo 2019 por Be Essential