YOGUR DE COCO CON MUESLI Y CAQUI.
INGREDIENTES:
- 1 yogur de coco de Abbot Kinney.
- 1 puñadito de nueces.
- 50 gr de muesli con semillas de girasol, pasas, avena, fruta deshidratada y frutos secos.
- ½ caqui.
*Es preferible usar los ingredientes ecológicos o de proximidad.
PREPARACIÓN:
① Añadimos en un bol 1 yogur de coco .
② Añadimos los toppings, en este caso, el muesli y las nueces.
③ Pelamos la fruta de temporada, que es el caqui, y cortamos en rodajas. Añadimos en la superficie del bol a modo de topping también.
¡Aquí tienes un desayuno rico y con importantes nutrientes!
Si quieres darle un toque de dulzor, puedes hacerlo agregando miel, azúcar de coco, agave o sirope de arroz, aunque nosotras recomendamos preferiblemente estevia.
También puedes añadir más yogur o reducir los toppings según las necesidades nutricionales o como más te guste.
Además, si quieres un mayor aporte proteico, puedes añadir un poco de tu proteína en polvo favorita de Be Essential® con sabor Choco Explosion, Fresh Vanilla o Peanut Caramel and Choco...¡y disfruta con más sabor!