CREMA DE CALABAZA DETOX.
INGREDIENTES:
- 200 gr de calabaza eco.
- ½ cebolla.
- 1 zanahoria.
- ½ puerro.
-½ litro de agua o caldo de verduras.
- 1 pizca de cúrcuma.
- 1 pizca de jengibre molido.
- Pimienta negra.
- Sal
- 1 cucharada de COCONUT OIL de Be Essential®.
- 1 puñadito de pipas de calabaza.
- 1 cucharada de queso fresco light cremoso sin grasa.
*Es preferible usar los ingredientes ecológicos o de proximidad.
PREPARACIÓN:
① Ponemos a hervir en una olla el caldo de verduras eco o el agua. Mientras tanto quitamos la piel de la calabaza y cortamos en dados pequeños para una mejor cocción. Pelamos y cortamos la cebolla, la zanahoria y el puerro.
② Cuando el caldo empiece a hervir echamos la calabaza, la cebolla, la zanahoria y el puerro con una pizca de jengibre y cúrcuma. Añade una pizca de sal y pimienta.
Dejamos hervir unos 20 minutos hasta que las verduras estén blandas.
③ Vertemos en el vaso de la batidora todo el contenido de la olla y añadimos una cucharada de aceite de coco. Lo batimos todo hasta lograr una mezcla fina y homogénea.
Servir y añadir pipas de calabaza para decorar y el queso fresco light cremoso sin grasa.