CHEESE CAKE LOW CARB @LVIENROSE
INGREDIENTES:
Base:
- 20 gr harina de coco.
- 70 ml agua.
- 1 hoja gelatina.
Rosa:
- 40 gr sirope de cake.
- 1 hoja de gelatina.
Cheese:
- 100 ml agua.
- 150 gr queso fresco batido.
- 3 hojas gelatina.
- 30 gr Whey Protein Fresh Vanilla Be Essential.
Cobertura:
- 40 gr sirope fresa o mermelada (casera mejor que mejor).
- 1 hoja de gelatina.
- Protein Pops de @maxprotein.
*Es preferible usar los ingredientes ecológicos o de proximidad.
PREPARACIÓN:
① Ponemos la hoja de gelatina a hidratar con el agua y cuando esté hidratada lo calentaremos en el micro unos segundos para que se disuelvan.
② Mezclaremos con el coco. Quedará como una pasta.
③ Ponemos un papel de horno en el fondo del molde, que será de unos 10 cm aproximadamente, y extenderemos bien la base con la ayuda de una espátula. Reservamos en la nevera para que vaya cogiendo frío.
④ Hidrataremos la hoja de gelatina con un pelín de agua. Ponemos el sirope de cake en un vaso. Cuando esté hidratada la gelatina, sacaremos el exceso de agua y calentaremos unos segundos en el microondas. Disolvemos con un tenedor y lo mezclamos con el sirope. Ya tenemos nuestra segunda capa.
⑤ Para el cheesecake hidrataremos la gelatina con el agua mientras mezclaremos el queso con la proteína.
⑥ Calentaremos un poco el agua con la gelatina para que se disuelva y lo mezclaremos con el queso. Lo echaremos en el molde, cubriremos con film y lo dejaremos en la nevera cuajar durante 1 hora.
⑦ Para finalizar, haremos la capa de fresa con el mismo proceso que el cake y ya tendremos nuestro cheescake.
Consejo: Puedes probar con tu sabor de proteina favorito. Haz tus variaciones y nos cuentas que tal.
Tipo de receta: Ideal para celebrar San Valentín 💗. Saludable, proteica.
👩🍳: @lvienrose
📷 Foto: @lvienrose