TARTA DE NARANJA SIN GLUTEN.

Tarta de naranja sin gluten @objetivo_mama_fit

INGREDIENTES:

- 1 huevo.

- 100 g de harina de arroz integral.

- Endulzante (preferiblemente stevia).

- Zumo de 1 naranja (reservar la piel de la naranja).

- Un chorrito de leche, preferentemente vegetal (unos 20ml).

- 35 g de Coconut Oil Be Essential.

- 1 ctda. de levadura.

* Es preferible usar los ingredientes ecológicos o de proximidad.

PREPARACIÓN:

① Batir el huevo. Una vez batido, añadir la leche, el aceite de coco, el zumo y la ralladura de naranja. Volvemos a batir durante unos minutos.

② Añadir la harina con la levadura a la mezcla anterior y volver a batir. Mezclar bien.

③ Poner la mezcla en un molde y meter en el horno a 180º durante 30 minutos. 

Consejo: unta un poco de aceite de coco Be Essential en el molde para evitar que se peque. Incluso, puedes añadir en la elaboración canela en polvo para darle un toque especial a la sabrosa tarta de naranja.

Si quieres conseguir un aporte proteico con tu tarta de naranja, puedes añadir un scoop de proteína de tu sabor favorito a la harina, antes de mezclar.  

Nosotras hemos añadido unas ricas pepitas de chocolate por fuera. Tú puedes adornar con lo que más te guste: frutos secos, fruta....

Tipo de receta: fácil, rápida y sin gluten.

 

👩‍🍳: @objetivo_mama_fit

📷 Foto: @objetivo_mama_fit

09 abril 2019 por Be Essential

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