NOODLES CON SETAS, POLLO Y BRÓCOLI.                                           

INGREDIENTES:

- 50 g. de noodles.

- 100 g. de pechuga de pollo.

- 100 g. de brócoli.

- 50 g. de setas variadas.

- 5 ml. salsa de soja ecológica y baja en sal.

- 1 cucharadita aceite de coco Coconut Oil de Be Essential.

- ½ cucharadita jengibre rallado.

- 25 g. de brotes de soja eco.

*Es preferible usar los ingredientes ecológicos o de proximidad. 

PREPARACIÓN:

① Cuece los noodles al dente.

② Haz el brócoli al vapor. Después, añade en una sartén wok un poquito de aceite de coco. Vierte el brócoli. Tras 3 minutos, añade el pollo y más tarde, las setas.

③ Cuando estén los noodles, añádelos al wok con el resto de ingredientes. Añade jengibre rallado o molido, y remuévelo.

¡Sírvete y añade el germinado de soja y la salsa!

Tipo de receta: receta fácil y rápida, y alta proteínas.

Consejo: aconsejamos utilizar noodles de arroz sin gluten para una mejor digestión. Si quieres convertir este plato en una receta mucho más sana y alta en fibra, puedes utilizar noodles integrales. O si prefieres aumentar el contenido proteico de esta receta, aumenta la cantidad de pechuga de pollo en el plato. 

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