BE ESSENTIAL SUGAR FREE PANCAKES.

Pancakes sin azúcar y sin gluten

INGREDIENTES:

- 1 medida proteína Whey Concentrate Be Essential (cualquier sabor sirve).

- 100 g de avena eco en polvo.

- 1 pizca de levadura sin gluten.

- 1 huevo.

- 170 ml de leche de arroz, o leche de arroz y coco, o de almendras.

- 1 plátano maduro.

- Canela al gusto.

* Es preferible usar los ingredientes ecológicos o de proximidad.

PREPARACIÓN:

① Primero se mezclan el huevo, la leche y el plátano y poco a poco vamos añadiendo todo lo demás.

② A veces, según lo grande que es el plátano, queda más o menos espeso. Solo hace falta añadir más leche hasta encontrar la textura perfecta, un espesor que no gotea.

③ Con una sartén y unas gotas de aceite de coco, vamos echando la mezcla con un cucharón. Yo suelo hacerlas en una sartén grande y voy haciendo de 3 en 3.  Ya veréis que tiene muchísima consistencia, se empiezan a endurecer sólo tocar la sartén y se han de girar una vez vemos las burbujas en la masa.

Tipo de receta: proteica, sin azúcar y sin gluten.

Consejo: añadir como toppings

  • Un plátano (cualquier fruta)
  • Un puñado de Nueces.
  • Un yogur de queso batido.

Simplemente es cuestión de ir haciendo pisos en este orden: queso, plátano, frutos secos y canela.

Como ya os hemos comentado, esta parte puede variar según lo que apetece o lo que se tiene en la nevera. Júlia suele hacerlo así o con manzana al microondas. A veces, puesto que también nos gusta la mezcla de dulce y salado, lo hacemos con jamón salado o queso de untar y orégano. Súper rico.

👩‍🍳 Receta: @twinsforfashion

📷 Foto: @twinsforfashion

 

26 marzo 2019 por Be Essential

Dejar un comentario

A tener en cuenta: los comentarios deben ser aprobados antes de publicarse.