BIZCOCHO PROTEICO DE GALLETA EN 2 VERSIONES POR @asidebien.

1) BIZCOCHO PROTEICO DE GALLETA BE QUEENS.

INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:

- 1 huevo y 1 clara. 

- 30 g de avena. 

- ½ sobre de levadura. 

- 1 plátano.

- 3 cucharadas de leche (aconsejamos vegetal o desnatada).

- 1 paquete de galletas Be Queens de Be Essential.

- 1 scoop de Whey Concentrate sabor Fresh Vanilla de Be Essential.

*Es preferible usar los ingredientes ecológicos o de proximidad.

PREPARACIÓN:

① Precaliénta el horno a 200 grados.

② Machaca el plátano con un tenedor.

③ Separa las galletas y quita el chocolate. Lo separaremos para luego. Machaca la parte seca.

④ Bate el huevo y añade la leche.

⑤ Mezcla bien todos los ingredientes secos y añádelo poco a poco al huevo sin dejar de mezclar. Por último, júntalo todo con el plátano machacado hasta que quede bien mezclado.

⑥ En una bandeja de horno añade la masa sobre papel previamente pintado con una pizca de aceite de coco para que no se peque. Mete al horno unos 12 minutos hasta que los bordes empiecen a quedar crujientes.

⑦ Espera a que se enfríe un poco y usa el molde de corazón para sacar bizcochos pares.

INGREDIENTES PARA EL RELLENO DEL BIZCOCHO:

- 2 cucharadas de queso crema light.

- 2 cucharadas de yogurt natural.

- 3 láminas de gelatina.

- 3 cucharadas de leche vegetal.

- ½ scoop de Whey Concentrate sabor Choco Explosion.

- El relleno de 4 galletas Be Queens de Be Essential.

*Es preferible usar los ingredientes ecológicos o de proximidad.

PREPARACIÓN:

① Hidrata 3 láminas de gelatina en agua fría.

② Machaca el queso con el yogur.

③ Calienta el vaso de leche y echa las láminas. Remueve hasta que las láminas desaparezcan y añade la proteína.

④ Junta el relleno de las galletas con el vaso de leche y gelatina junto con el yogur y queso y bate (mejor con batidora) hasta que quede todo por igual.

⑤ Deja reposar en la nevera 3 minutos hasta que empiece a hacerse sólido.

⑥ Usa la mezcla para rellenar el sándwich de bizcocho.

⑦ Meter en la nevera dos o tres horas antes de comer.

 

2) BIZCOCHO PROTEICO DE GALLETA BE CREAM.

INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:

- 1 huevo y una clara. 

- 30 g de avena. 

- ½ sobre de levadura. 

- 1 plátano.

- 3 cucharadas de leche (aconsejamos vegetal o desnatada).

- 1 paquete de galletas Be Cream de Be Essential.

- 1 scoop de Whey Concentrate sabor Choco Explosion de Be Essential.

*Es preferible usar los ingredientes ecológicos o de proximidad.

PREPARACIÓN:

① Precaliénta el horno a 200 grados.

② Machaca el plátano con un tenedor.

③ Separa las galletas y quita el chocolate. Lo separaremos para luego. Machaca la parte seca.

④ Bate el huevo y añade la leche.

⑤ Mezcla bien todos los ingredientes secos y añádelo poco a poco al huevo sin dejar de mezclar. Por último, júntalo todo con el plátano machacado hasta que quede bien mezclado.

⑥ En una bandeja de horno añade la masa sobre papel previamente pintado con una pizca de aceite de coco para que no se pegue. Mete al horno unos 12 minutos hasta que los bordes empiecen a quedar crujientes.

⑦ Espera a que se enfríe un poco y usa el molde de corazón para sacar bizcochos pares.

INGREDIENTES PARA EL RELLENO DEL BIZCOCHO:

- 2 cucharadas de queso crema light.

- 2 cucharadas de yogurt natural.

- 3 láminas de gelatina.

- 3 cucharadas de leche vegetal.

- ½ scoop de Whey Concentrate sabor Fresh Vanilla.

- El relleno de 4 galletas Be Cream de Be Essential.

*Es preferible usar los ingredientes ecológicos o de proximidad.

PREPARACIÓN:

① Hidrata 3 láminas de gelatina en agua fría.

Machaca el queso con el yogur.

③ Calienta el vaso de leche y echa las láminas. Remueve hasta que las láminas desaparezcan y añade la proteína.

④ Junta el relleno de las galletas con el vaso de leche y gelatina junto con el yogur y queso y bate (mejor con batidora) hasta que quede todo por igual.

⑤ Deja reposar en la nevera 3 minutos hasta que empiece a hacerse sólido.

⑥ Usa la mezcla para rellenar el sándwich de bizcocho.

⑦ Meter en la nevera dos o tres horas antes de comer.

Consejo: para que el bizcocho no absorba el relleno, usa la yema que te sobra para pintar los corazones una vez cortados. Vuelve a meterlos en el horno un par de minutos. De este modo crearás una “película” crujiente que impedirá que el bizcocho se ablande.

13 febrero 2019 por Be Essential

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